CUISINE CRUE    ALIMENTATION  VIVANTE       ATELIER

L'alimentation vivante et crue est tout simplement un mode d'alimentation sain qui privilégie des ingrédients riches en nutriments, d'origine végétale et naturelle, biologique, ou sortis de votre potager, crus, non raffinés et qui sont facilement assimilables par le corps humain. C'est un mode de vie sans aucune privation. On sait aujourd'hui que l'alimentation affecte notre santé, nos humeurs, nos performances, et notre état d'esprit. Bien sûr, on ne change pas ses habitudes du jour au lendemain, mais si vous avez compris que plus de cru dans notre assiette c'est plus de vie dans notre corps, alors vous êtes sur la bonne voie. En route pour une cuisine non acidifiante, physiologique et vivante !

" Que ta nourriture soit ton médicament et ton médicament ta nourriture " Hippocrate.

Week-end cuisine alimentation vivante 2 journées pour découvrir, goûter, sentir, créer, déguster, être surpris par cette alimentation régénérante que vous pourrez ensuite préparer à la maison, en partie ou complètement, selon les besoins et les convictions de chacun. Un apprentissage pas a pas c'est ce que proposent mes cours de cruisine. Vous serez surpris de la multitude de choix, de la qualité des mets, vos papilles vont halluciner !

Programme : L'alimentation vivante historique - Les enzymes - La transition - Combinaisons alimentaires - Graines germées - Algues - Du gras ? Quel gras ? de l'eau Quel eau ? - Les boissons vivantes - Fruits et légumes crus - Jus, soupes crues - Les graines oléagineuses - Laits végétaux crus - Fruits et légumes séchés - Le pain des Esséniens - La lactofermentation - Tous les autres aliments autorisés - Préparons ensemble nos recettes et dégustons - Conclusion Tous les bienfaits de cette alimentation - Remise d'un manuel complet qui reprend la théorie et la pratique - Tous les sujets abordés se déroulerons en interaction avec la pratique afin de profiter au mieux du week-end.

Rendez-vous privé Bordeaux Genève Saint martin de coux (17) 0546485311 ou 0777917073

ACCUEILSOINS ENERGETIQUES  / SANTE NATURELLE  / STOP SURPOIDS  /  PERMACULTURE  /  BUT DE L'ASSOCIATION  HEBERGEMENT    PLANNING

Week-end cours de cuisine crue, alimentation vivante Séjour de cuisine crue, alimentation vivante Atelier de cuisine crue, alimentation vivante

Week-end découverte de la cuisine crue, 2 jours vers une meilleur santé au quotidien.  

La transition alimentaire - Graines germées - Les algues - Du gras ? Quel gras ? de l'eau Quel eau ? - Les boissons vivantes - Fruits et légumes crus - Jus, soupes crues - Les graines oléagineuses - Laits végétaux crus - Fruits et légumes séchés - Le pain des Esséniens - La lactofermentation - Tous les autres aliments autorisés - Préparons ensemble nos recettes et dégustons - Conclusion Tous les bienfaits de cette alimentation - Remise d'un manuel complet qui reprend la théorie et la pratique - Tous les sujets abordés se déroulerons en interaction avec la pratique afin de profiter au mieux du week-end.

2 jours,1 nuit, dégustation et repas midi offerts         185 €

Séjour découverte de la cuisine crue, une meilleur santé au quotidien.

Nous aborderons tous les sujets proposés au week-end, plus de temps, plus de recettes, toujours en interaction avec la pratique pour profiter au mieux de votre séjour

3 jours, 2 nuits, dégustation et repas offerts        290 €

+ 95 € par jour supplémentaire hébergement et repas compris 

 Directement chez vous Gratuit pour la personne qui acceuille la réunion + 1 cadeau offert.

 Atelier cuisine et dégustation offerte

 

25 € par personne

Remise du guide conseil « je surveille mon alimentation » pour chaque personne

 

Sans oublier les enfants, des recettes, des goûters, des bombons, des desserts et de bons petits plats, sain, nourrissant et savoureux. Le surpoids chez l'enfant devient une véritable épidémie. C'est enfants aujourd'hui trop gros seront demain des adultes obèses, des adultes en danger. Agir aujourd'hui pour nos enfants c'est leurs donner la chance d'être demain en bonne santé.